Обзор ноутбука Lenovo Yoga 720-13IKB

Обзор ноутбука Lenovo Yoga 720-13IKB

30 июля 2017

Ноутбук Lenovo yoga 720-13 – трансформер, умеющий в мгновение ока превращаться в планшет, не лишаясь при этом признаков полноценного лэптопа. Даже в закрытом состоянии девайс выглядит солидно и презентабельно, что уж говорить о его «начинке». Притягательный, ультратонкий и мега-легкий, минималистичный и модный - именно с этих эпитетов хочется начать обзор на ноутбук Lenovo yoga 720-13.

Начнем с внешности Yoga 720-13

Отзывы на ноутбук Lenovo yoga 720-13 показывают, что этот агрегат одинаково уместно смотрится в руках студента и бизнесмена, молодой мамы и пожилой путешествующей пары. Цельнометаллический корпус награжден гладкой алюминиевой отделкой, которую никак не назовешь скользкой.



Она имеет хорошее сцепление с кожей рук и не дает лэптопу выскользнуть из них. Красивый внешний вид сенсорной панели – заслуга полированной серебряной отделки по ее краям. Она настолько тонкая, что ее присутствие заметно только при близком контакте с ноутбуком. В верхней части дисплея находится камера. Качество изображения – выше всяких похвал.

ноутбук заслуживающий похвалы - yoga 720-13

За стабильность положения экрана несут ответственность прочные и добротные шарниры. Они же позволяют делать развороты дисплея на 360 градусов. Петли не назовешь элегантными или незаметными, зато долговечными – очень даже. С их помощью лэптоп превращается в планшет или раскладушку, средство для презентации или иной мультимедии.

мультимедийный lenovo yoga 720-13ikb

Купить ноутбук Lenovo yoga 720-13 стоит и из-за его фантастически удобной клавиатуры. Она состоит из упруго и легко нажимающихся кнопок, подсвечивающихся двухуровневой подсветкой. Стоит заметить, что свет не «вытекает» из-под клавиш. Большой (на первый взгляд) тачпад, на самом деле не занимает много места. Его плоскость приятная на ощупь, реакция на касания более чем удовлетворительная.

Пользовательские параметры Lenovo 720-13IKB

Ноутбук Lenovo yoga 720-13 является обладателем IPS экрана с широкими углами обзора и великолепной передачей цветов. Усталость глаз не ощущается даже после длительной работы с девайсом, что очень актуально для людей с офтальмологическими проблемами.

удобная клавиатура у Lenovo 720-13

Что касается портов и подключений, то они представлены:

  • Парой разъемов USB Type-C с левой стороны корпуса. Один обеспечивает высокоскоростное подключение.
  • Разъемом для гарнитуры 3,5 мм.
  • Еще одним разъемом USB Type-A 3.0 по правому «борту».

Беспроводное подключение возможно благодаря функциям Bluetooth 4.1 и Wi-Fi 802.11ac.
Купить ноутбук Lenovo yoga 720-13 – значит стать собственником агрегата с:

  • процессором Intel Core i5 или i7;
  • оперативной памятью на 8 ГБ;
  • жестким диском типа SSD на 256 Гб;
  • сканером отпечатков пальцев;
  • показателем автономной работы, равным 10 часам;
  • операционной системой Windows 10.

Отзывы на ноутбук Lenovo yoga 720-13 показывают, что назвать девайс игровым можно с очень большой натяжкой. Но некоторые стандартные забавы он все же «тянет». Это стало своеобразной расплатой за легкость и компактность техники. Эти ее показатели находятся на конкурентном уровне. Вес оборудования составляет всего 1250 г, и это при толщине 14,3 мм.

тонкий ноут lenovo 720-13

Кому подходит ноутбук 2-в-1 Yoga 720-13IKB

Завершая обзор на ноутбук Lenovo yoga 720-13, хочется сказать следующее: если вы находитесь в поиске доступного и современного девайса, то он – самое то. Быстрый накопитель, отменная производительность, мобильность и удобная клавиатура сделают трансформер вашим верным спутником. Устройство ориентировано на будущее, то есть, на ежедневное и активное использование в любой сфере деятельности.

стильный ноутбук yoga 720

Автономной работы аккумулятора достаточно для того, чтобы занять себя в поездке или коворкинге. Стильный дизайн хорошо вписывается в рабочую обстановку, и органично смотрится в домашнем интерьере. Яркий экран с большими углами обзора не даст упустить ничего важного при просмотре кино или презентации, ну а процессор не лишит возможности поиграть в что-то не слишком «тяжелое».




Отзывы (0)

Оставить отзыв

  Ваше имя
  Ваш email
  Текст


Бренды

0 Недавно просмотренные
0 Сравнение
0 В корзине